Политика конфиденциальности

Информация, которую мы собираем, когда посещение нашего сайта или с помощью нашего приложения используется для улучшения нашей продукции. Мы собираем анонимные данные о таких вещах, как ваш интернет-браузер или устройство типа / IOS версии, но не в коем случае не связывал его с любой личной информации, такой как имя, адрес электронной почты или фактический почтовый адрес.

Вы соглашаетесь с тем, что в целях предоставления услуг, к которому Вы обратились с просьбой в том числе соответствующим содержанием и рекламой, а также отслеживать и наградить виртуальными награды, мы можем обмениваться информацией, которую мы получаем от вас с третьими сторонами, которые помогают нам выполнять эти задачи и предоставляем эти продукты и услуг, включая информацию об устройстве систем, прикладного программного обеспечения и periphials и полевое устройство. Сюда НЕ относятся UDID (уникальный идентификатор устройства), MAC-адреса или OpenUDID информации.

Playtend приложения ТОО не хранить личную информацию, если она не предоставлена ​​добровольно через нашу рассылку, или онлайн-конкурсах. Playtend приложения ТОО не продать, обменять или делать доступной третьим лицам, адреса электронной почты, телефонные номера или почтовые адреса клиентов.

Мы уважаем вашу онлайн и время устройства и частной жизни, и полны решимости поддерживать и использовать эту информацию ответственно.

Если у вас есть вопросы о нашей политике, не стесняйтесь, пишите нам: support@playtend.com.